注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

行路难  

2009-12-18 20:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

        上班的路越来越难走,这是我近几年的感觉!街道上车辆以几何数增加,让车绕道使上班花在路上的时间怎加了不少。这都是小事,今早我在上班的路上差点遭遇车祸!

        我每天上班要过的第一条马路,好几百米没有人行横道,也没人管理。我和所有的行人一样,就在出巷口的地方过马路,这条路上的司机似乎和行人达成默契,车速较慢。今早我和往常一样,在过马路时,先看左边,车在远处,我迅速来到路中间;再看右边,车也在百米外,我正准备穿过去的,一辆摩托在我左边踉踉跄跄,我立即停住脚步,让摩托先过去了。好险,我差点被撞上了!我吓出一身冷汗!

       上班的路难走还体现在路面上。人行道上都贴着极小的瓷砖,鞋跟都被卡坏了。爱臭美的我,虽然个子不矮,却喜欢穿高跟鞋。一次上班时,我急匆匆的走着,突然鞋跟被卡住了,我人已走出,鞋还留在一米开外,我转过身来拣鞋时发现附近商店里的人和过路行人都望着我笑!现在我走在街两旁总是小心翼翼,唯恐鞋被卡住!                                

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017