注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、12、15、雨  

2009-12-15 21:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因下雨,中午许多同事都不回家。中午刚下班,其他办公室的同事就来约我利用中午休息的时间打八十分,我痛快地答应了。带去绣的十字绣又原封不动的带回。作家梁晓声说,拥有宁静的日子本身就是一种幸福。今天我感觉热闹的集体生活,也给人温暖!

      晚饭后我还是尽享了美好的宁静。

     雨中的府山广场只有诗仙李白独坐在谢眺楼下。我撑着伞驻足在诗人安静的塑像旁,独自欣赏了广场少有的静谧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017