注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、12、13、雨  

2009-12-13 21:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午在和好友逛街的时候,接到安平嫂子打来的电话,说侄子骏骏应征入伍,后天就要到部队了,家里的亲戚准备庆贺一下,问我是否有时间回去一趟。我立即回答:有,马上赶回去!日子过得真快,想想我已有两月没回家乡了,昨天原来的同事也打来电话问我怎么这么长时间没回去玩玩。挂断电话,我和好友告别,打的去了车站,坐上了开往家乡的班车。五十分钟后,我就坐在了喜宴的桌旁。

      孩子们都长大了,已有几个侄女当上了妈妈。侄女彬彬也快当新娘了,三嫂说彬彬出嫁时让我做陪衬的媒人。“逝者如斯夫”我们是真的老了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017