注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

遗憾也很美  

2009-11-06 08:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学生运动会于昨天下午落下帷幕,我班学生通过奋力拼搏,获年级第二。对这个结果,人们有点遗憾。是有点遗憾,但我觉得这遗憾很美。

     在男生4x200米接力赛中,前三棒我班男生都跑在第二,在最后一棒跑到一半时,他开始了冲刺,很快他赶上了比他前五米左右的同学。他冲上去了,且把人家摔在了后面!我来到终点,夸他跑得快,为班级争得了荣誉。他妈妈说:不第一,是第二,正在埋怨他。同学们也在叹息。原来终点有几道线,他没有跑到最后一道线就停下了,把本已到手的第一让给了其他班。人们都在为我班遗憾,我笑着对学生说不错,下次再争取吧!成功是一种态度,带着希望出发,就会离目标越来越近!

      把每一次失败都归结为一次尝试!遗憾也很美的!

    

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017