注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、11、3、晴  

2009-11-03 19:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上刚到办公室就接到小学同学薛的电话,她邀我去看另一生病的小学同学。那同学曾是我的同桌,他的妻子还是我幼儿班的同学。(那时我们那儿没有幼儿园,能上幼儿班已很不错。)同学在一起首先讲起的话题就是儿时的趣事,最终回到正题上。已近半百的我们都感觉健康才是最主要的!我那同桌长了淋巴肿瘤,手术不久,刚从上海复查回来,良性。万幸!

     下午遇到管电教的同事,他夸我的博客搞的不错。我说,很简陋,没有什么装饰,是原生态的!如果说还好的话,那得感谢我的博友们,是他们给了我温暖,培养了我的兴趣!因为龙儿就是太沉迷网络游戏,耽误了学习,使得我对网络不感兴趣,甚至是深恶痛绝。如果不是单位上硬要求,我是绝不会建博客,如果不是博友们的热心关怀,我绝不会在网上逗留这么长的时间。曾有许多同学和朋友问我的QQ号,我的回答都令他们失望。

      放晚学后不久,走在街上,迎面走来一对年轻的夫妻,女的抱着一两、三岁的孩子,男的上前一步语言混乱地对我说:“大姐,请问给小孩买个面包。”已入暮色,我没有理睬,我是真的怕遇上骗子。曾经我的比较老实的弟媳就因善良热情被人骗去了身上所有的首饰。回到家后,我的心情很不平静,倘若那两人真的需要帮忙,我这样做好吗?

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017