注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、11、11、雨  

2009-11-11 19:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午去中心医院看一同事,返回走到十字路口时,看见一大群人围在一起,我也好奇地凑上前去。只见俩警察紧紧逮住一人,往下按着。从被逮的人的装着看是一个小青年。从围观的人话中,我得知那年轻人是在撬停在路旁的车想行窃时被抓住的。怎能这样的生活?他的父母如果知道该有多伤心啊!触景我想到了龙儿。

     上周六,龙儿带着他公司的几个人到宣城来做业务,中午在他舅舅饭店就的餐。他没有透漏一点信息给我,臭小子,还有大禹治水的遗风!细一想,他这么做一定有他的理由,我没必要管那么多。曾上网查看了一下他被录用的公司的信息,他应属工程技术人员一类的。只愿他在行业内能出类拔萃!

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017